Пользователи : 825
Статьи : 1684
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 3707483

Голосуйте за наш сайт


Приемная комиссия PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 282
ХудшийЛучший 
(282 Голосов)

ВНИМАНИЕ!

На основании Приказа Министра обороны Российской Федерации от 21 июля 2014 года № 515 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности в федеральных государственных общеобразовательных организациях со специальными наименованиями «президентское кадетское училище», «суворовское военное училище», «нахимовское военно-морское училище», «кадетский (морской кадетский) военный корпус», и в профессиональных образовательных организациях со специальным наименованием «военно-музыкальное училище», находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, и приема в указанные образовательные организации» в 2015 году осуществляется набор в Казанское суворовское военное училище.

В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 4 апреля 2016 года № 178 «О численности набора обучающихся в президентские кадетские, суворовские военные, Нахимовское военно-морское, Московское военно-музыкальное училища и кадетские корпуса Министерства обороны РФ в 2016 году» численность набора в 5й класс  Казанского суворовского военного училища составляет 80 человек. В другие классы набора нет.

 Суворовец – будущий воин-профессионал с детства, с юности прошедший особую школу воспитания, имеющий глубокие знания в объеме средней школы, прошедший начальные элементы военной подготовки при реализации дополнительного образования, в рамках повседневной деятельности и распорядка дня получивший эстетическое воспитание и прекрасное физическое развитие. И самое главное – умение подчинить себя, свою волю законам товарищества и воинской дисциплины, где каждый за всех и все за одного.

Многие молодые люди сегодня мечтают о том, чтобы стать кадровыми офицерами. Однако некоторые из них даже не знают, как подступиться к вопросу. И первым шагом для целеустремленного гражданина России, имеющего образование начальной школы, является обучение в Казанском суворовском военном училище. Здесь дают все необходимые навыки, чтобы при обучении в Высших военно-учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации исполнять должности младших командиров курсантских подразделений.

Известная поговорка гласит: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!»

В Российской армии и в высших военно-учебных заведениях всегда относятся с уважением к офицерам, которые носили на кителе знак об окончании Суворовского или Нахимовского училища. И это закономерно, ведь военную карьеру они выбрали еще в детстве.

По вопросам поступления можно обращаться к членам приёмной комиссии:

Прием документов:  Щукина Елена Валентиновна

Секретарь приемной комиссии:  Кабардин Анатолий Владимирович 

Личные дела должны быть оформлены в папки скоросшиватели и сформированы согласно перечню документов для поступления кандидата, размещенному на сайте училища.

Время работы по приёму личных дел:

C 15 апреля 2016 года, 10:00 - 12:00, 13:00 - 16:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Возможно отправление документов заказным письмом или ценной бандеролью, с учетом времени получения до 1 июня по адресу:

420015, г. Казань, ул. Толстого, д. 14, Приёмная комиссия.

 

Обновлено 09.06.2016 15:04